dilluns, 20 de juliol del 2015

CAMPEONATO AUTONÓMICO BENJAMIN
Piscina Municipal de Benicarló (P. 25 m. 8 calles).

El pasado  sábado 20 de Junio de 2015  se celebró en la piscina Municipal de Benicarló el Campeonato Autonómico Benjamín con una participación de 8 clubs y 136 nadadores, donde el Club Natació Onda realizó una brillante jornada consiguiendo dos medallas.
La primera de ellas llegó a cargo de la nadadora Lucía Martínez consiguiendo bronce  en la prueba de 100 m mariposa femenino.
A continuación la siguiente medalla fue para el nadador Javier Paz que subió al pódium logrando una medalla de plata en la prueba de 200 m estilos masculinos.

Destacar el cuarto puesto de Hugo Villena en 100 m Mariposa masculino y el quinto puesto de ambos relevos 4x100 estilos masculino y 4x100 libre masculino, logrando todos nuestros niños mejorar sus marcas personales.
8 - 4x100 LIBRE MASCULINO
5  BENJ C.N. ONDA                                                         5:49.13
16 - 4x100 ESTILOS MASCULINO
5 BENJ C.N. ONDA                                                         6:45.54
MEDALLAS POR PRUEBA
BRONCE  MARTINEZ SOL LUCÍA 2005 C.N. ONDA             1:52.26
PLATA  PAZ IBAÑEZ JAVIER 2003 C.N. ONDA                      3:08.65

Después de este Campeonato la categoría Benjamín acaba la temporada, aunque seguirán entrenando durante todo el mes de Julio ya no tendrán los nervios y la presión de la competición.