dissabte, 26 de setembre del 2015

CAMPEONATO AUTONOMICO JUNIOR Y ABSOLUTO DE VERANO, 18 Y 19 DE JULIO DE 2015 MONTE TOSSAL (ALICANTE)
Piscina de 50 m., Cronometraje Electrónico

CATEGORIAS:                   JUNIOR                                                       ABSOLUTA
 Masculinos: 1997 y 1998                             2000 y mayores.
Femeninos: 1999 y 2000                              2002 y mayores.

El pasado fin de semana  se celebró en Alicante el Campeonato Autonómico Junior y Absoluto de Verano. El Club Natació Onda acudió con dos representantes, Diana y Nadia Caballero .

La actuación de  las hermanas Caballero  se puede clasificar de muy buena en la categoría Junior con Diana logrando un tercer puesto y medalla de bronce en 200m espalda femenino, un quinto puesto en 100m espalda femenino y un sexto puesto en 200m estilos femenino, y Nadia consiguiendo un noveno puesto en 100 m espalda femenino y un décimo puesto en 200 m espalda femenino.

A todo ello hay que remarcar que a este Campeonato Autonómico solamente van aquellos nadadores que consiguen hacer marcas mínimas autonómicas.
Han participado 32 clubs y un total de 285 nadadores.
Los tiempos de nuestras chicas han sido los siguientes:
7 - 100 m. ESPALDA FEMENINO
5  CABALLERO BLASCO DIANA 1999 CN.ONDA                   1:11.83  (5ª Junior)
17  CABALLERO BLASCO NADIA 2000 CN.ONDA                 1:15.12  (9ª Junior)
18 - 200 m. ESPALDA FEMENINO
6  CABALLERO BLASCO DIANA 1999 CN.ONDA           2:33.01 (3ª Junior Medalla de bronce)
20 CABALLERO BLASCO NADIA 2000 CN.ONDA                 2:42.36 (10ª Junior)
26 - 400 m. LIBRE FEMENINO
25 CABALLERO BLASCO NADIA 2000 CN.ONDA                 5:06.25 (17ª Junior)
30 - 200 m. ESTILOS FEMENINO
13  CABALLERO BLASCO DIANA 1999 CN.ONDA                                2:36.96 (6ª Junior)

Y, para terminar la temporada, nada más decir que, se ha hecho un buen trabajo por parte de nuestras chicas y técnico del Club Natació Onda, Jaume Català, como así lo reflejan los resultados.